Entre el 2015 y junio de 2017 el Indecopi realizó 354 fiscalizaciones a proveedores de alimentos y bebidas - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) realizó 354 fiscalizaciones, a nivel nacional, para verificar el cumplimiento de las normas de protección al consumidor y publicidad, por parte de los proveedores de alimentos y bebidas.