R. Nº 075-2017-INDECOPI/COD Aprueban Directiva que regula el procedimiento sumarísimo en materia de protección al consumidor previsto en el Código de Protección y Defensa del Consumidor - Presidencia del Consejo de Directivo, INDECOPI (2017)
Abstract 1