Productor de helados del VRAEM, de 70 años de edad, logra registrar su marca para apoyar el crecimiento del negocio familiar - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Sócrates Lunasco Quispe, de 70 años de edad, logró el registro de la marca ‘Chiki’ para distinguir helados hechos a base de la fruta que se produce en el valle de los ríos Apurímac, Ene y Mantaro, más conocida como VRAEM.