El Indecopi sancionó a Telefónica por no solucionar reclamos sobre su servicio ‘Movistar Play’ (2022)
En segunda y última instancia, la Comisión de Protección al Consumidor N°2 del Indecopi, determinó que Telefónica infringió el Código de Protección y Defensa del Consumidor al no atender cuatro reclamos presentados por un usuario en su Libro de Reclamaciones sobre el servicio ‘Movistar Play’, y confirmó la multa de S/46,000 (10 UIT) que le impuso el Órgano Resolutivo de Procedimientos Sumarísimos de Protección al Consumidor N°1.