La Oficina Regional del Indecopi en el VRAEM capacitó a representantes de colegios sobre el cumplimiento de sus deberes en el servicio educativo privado - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Con la finalidad de promover el cumplimiento de sus obligaciones y las buenas prácticas hacia los padres de familia y estudiantes, la Oficina Regional del Indecopi en el VRAEM (Valle de los Ríos Apurímac, Ene y Mantaro) capacitó a representantes de diez centros educativos privados acerca de los servicios educativos.