El Indecopi y la Pontificia Universidad Católica del Perú firman convenio para potenciar la propiedad intelectual durante el Festival de Cine de Lima - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Con el objetivo de potenciar el desarrollo del Festival de Cine de Lima, organizado por la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), a través de su Centro Cultural, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) firmó un convenio de cooperación con dicha institución.