Productores y artesanos de Moquegua fueron capacitados sobre la importancia de las marcas colectivas y cómo estas influyen en su desarrollo económico - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Gracias a la charla brindada por especialistas del Indecopi en la Región de Moquegua sobre la importancia de las marcas colectivas como motor de desarrollo económico, los productores, empresarios y artesanos locales comprendieron el valor competitivo de este signo distintivo y las herramientas implementadas en bien de su fortalecimiento.