Balance Primer Semestre 2018 La Comisión Nacional contra la Biopiratería que preside el Indecopi identificó 29 nuevos casos de biopiratería relacionados a productos genéticos peruanos - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Como resultado de una permanente labor de monitoreo, la Comisión Nacional contra la Biopiratería, que preside el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), ha identificado en los primeros seis meses del año 29 nuevos casos de biopiratería en diferentes oficinas de patentes en el extranjero, cifra que supera largamente a los 11 casos identificados en el 2017.