La Oficina Regional en Cusco y la Gerencia de Supervisión y Fiscalización del Indecopi, intensifican acciones para garantizar los servicios de salud, transporte aéreo y turístico a los afectados por accidente ferroviario - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2018)
El Indecopi, a través de su Oficina Regional en Cusco (ORI Cusco) y de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) continúa con la intensa labor de investigación para garantizar los derechos de los consumidores afectados, tras el accidente en la vía férrea de Ollantaytambo - Machu Picchu (Cusco), ocurrido la mañana de ayer, entre las empresas Perú Rail S.A. e Inca Rail S.A.C.