R. 0216-2021/SEL-INDECOPI Declaran barreras burocráticas ilegales diversas disposiciones contenidas en el Artículo 9 de la Ordenanza 836-MML, Ordenanza que establece los aportes reglamentarios para las habilitaciones urbanas en la provincia de Lima (2021)
Abstract 1