Cuidado con los métodos comerciales engañosos - aymara - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Indecopi (2016)
Julito se encuentra con su tío, discuten sobre la publicidad de una academia preuniversitaria.