El Indecopi activó protocolo de emergencia para garantizar respeto de los derechos de los pasajeros afectados por el accidente de tránsito ocurrido hoy en la provincia de Rioja (2021)
Ante el lamentable accidente de tránsito protagonizado hoy por un ómnibus de la empresa de transporte Turismo Civa, en el KM 385 de la Carretera Fernando Belaunde Terry; en el distrito de Pardo Miguel de la provincia de Rioja-región San Martín (cerca al Caserío Jorge Chávez), cuando cubría la ruta Chiclayo – Tarapoto, el Indecopi informa a la ciudadanía lo siguiente: - La Oficina Regional del Indecopi en San Martín (ORI-San Martín), tras conocer el hecho, activó inmediatamente el protocolo de emergencia. De esta manera, personal de supervisión verificó que el vehículo cuente con el respectivo Seguro Obligatorio de Accidente de Tránsito (SOAT) vigente con la empresa Rímac Seguros y Reaseguros (Rímac).