Empresa de transporte aéreo Avianca fue sancionada por no implementar el Libro de Reclamaciones virtual en su página web - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
La Comisión de Protección al Conusmidor N° 3 del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), encargada de resolver procedimientos de oficio (por iniciativa de la autoridad), sancionó a la empresa Aerovías del Continente Americano S.A. (Avianca) por no cumplir con la obligación de implementar el Libro de Reclamaciones Virtual en su página web.