El Indecopi inaugura oficina en el Aeropuerto Internacional Alejandro Velasco Astete del Cusco para fortalecer atención inmediata de pasajeros nacionales y extranjeros - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
Con el fin de fortalecer el servicio que ofrece a los usuarios del servicio de transporte aéreo, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) inauguró hoy una oficina de atención y orientación en el Aeropuerto Internacional Alejandro Velasco Astete del Cusco.