El Indecopi lanza por segundo año su programa “Patenta en el Exterior” para continuar brindando asistencia gratuita a inventores peruanos que buscan patentar a nivel internacional - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
El Indecopi, a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), anunció el relanzamiento del programa Patenta en el Exterior, que por segundo año consecutivo brindará asesoría a los inventores independientes, empresas, universidades o centros de investigación para que presenten de manera correcta sus solicitudes de patentes en otros países.