Mediante el programa ‘Indecopi por el Perú’, ciudadanos y empresarios de Arequipa conocieron las herramientas implementadas por la institución para fortalecer la protección del consumidor, la defensa de la libre competencia y la propiedad intelectual - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco del programa ‘Indecopi por el Perú’, que se lleva a cabo en diferentes regiones del país, ciudadanos y empresarios de la región Arequipa recibieron información sobre las acciones y las nuevas herramientas implementadas para fortalecer la protección al consumidor, la defensa de la libre competencia y la propiedad intelectual.