El Indecopi brindó un taller gratuito sobre marcas, patentes y derecho de autor a más de cien estudiantes de la Universidad Nacional de Jaén para destacar los beneficios que otorga la propiedad intelectual - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Más de cien estudiantes de la Universidad Nacional de Jaén (UNJ), en Cajamarca, recibieron orientación sobre cómo registrar una marca, la protección que brinda el derecho de autor a los creadores de obras artísticas y sobre la protección de las invenciones a través de las patentes. Fue durante la capacitación ofrecida por el jefe de la Oficina Regional del Indecopi en Amazonas, Andrey Guerrero.