Trámite de un Certificado de Obtentor de Variedad Vegetal (2017)
Documento, a modo de guía orientadora, que muestra de forma sencilla, los requerimientos necesarios para la correcta presentación de solicitudes de Certificados de Obtentor en el Perú.