R. Nº 128-2022/CDB-INDECOPI Disponen, a solicitud de Corporación Rey S.A., el inicio de un procedimiento de examen por presuntas prácticas de elusión de los derechos antidumping impuestos mediante Resolución N° 293-2021/CDBINDECOPI, sobre las importaciones de cierres de cremallera y sus partes originarios de la República Popular China (2022)
Abstract 1