El Indecopi realizó supervisiones orientativas en agencias de servicios funerarios en Lima y Callao - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
El Indecopi continúa realizando supervisiones orientativas, esta vez fue el turno de las agencias funerarias, a fin de identificar riesgos en el servicio brindado y notificar los administrados para su mejora, garantizando el cumplimiento de la normativa de protección al consumidor y de la competencia desleal.