La ORI Chimbote capacitó a proveedores del servicio educativo de inicial, primaria y secundaria sobre sus deberes y obligaciones (2020)
La Oficina Regional del Indecopi Áncash, sede Chimbote (ORI-Chimbote), realizó una capacitación virtual a proveedores de servicios educativos privados de las provincias del Santa, Casma y Huarmey, para recordarles sus principales obligaciones contempladas en la Ley N° 29571, Código de Protección y Defensa del Consumidor y otras normas sectoriales, y así evitar eventuales conflictos de consumo.