Día del Niño: ¿Cómo saber si un juguete es seguro? (2022)
Este domingo 21 de agosto se celebra el Día del Niño, fecha que los más pequeños del hogar esperan con ilusión ya que se realizan diversas actividades recreativas y son agasajados con diferentes obsequios, principalmente juguetes. Pero ¿cómo saber si un juguete es seguro para ellos? El Indecopi, como ente rector del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, brinda recomendaciones para tomar mejores decisiones de consumo.