Indecopi abre procedimiento sancionador en el procedimiento concursal de Doe Run por presuntas infracciones a la normativa concursal (2021)
La Secretaría Técnica de Fiscalización Concursal (FCO) del Indecopi inició un procedimiento administrativo sancionador en el ámbito del procedimiento concursal de Doe Run Perú S.R.L. en liquidación, por presuntas infracciones a la normativa concursal, relacionadas al Contrato de Cesión de Derechos Mineros y Alquiler de la Unidad Minera Cobriza, del 20 de setiembre de 2021.