El Indecopi declara barreras burocráticas ilegales por requisitos exigidos en la Universidad Nacional del Altiplano de Puno para la obtención de grados académicos y la sanciona con 5.28 UIT (2020)
La Comisión de la Oficina Regional del Indecopi en Puno declaró barreras burocráticas ilegales determinados requisitos que la Universidad Nacional del Altiplano de Puno (UNAP) exigía para la obtención de grados académicos, título profesional o sustentación de tesis. Además, le impuso una multa de 5.28 UTI (unidades impositivas tributarias) por considerar que dicha universidad cometió falta grave al exigir documentación o información prohibida.