El Indecopi pone a discusión pública documento de trabajo N° 003-2020 “Propuestas relativas al Fortalecimiento Institucional del Indecopi” - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
El Indecopi ha elaborado el Documento de Trabajo Institucional N° 003-2020 con la finalidad de recibir comentarios y aportes de las instituciones públicas o privadas, de las instituciones académicas y de la ciudadanía en general.