Semana Patenta 2018 El Indecopi inaugura el V Congreso Internacional de Patentes e Invenciones que abordará cómo las patentes generan oportunidades comerciales y de fortalecimiento en los negocios basados en la invención - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Con la realización del “V Congreso Internacional de Patentes e Invenciones”, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), inauguró la Semana Patenta 2018.