El Consejo Nacional de Protección del Consumidor, presidido por el Indecopi, realizó su primera sesión del año 2018 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Consejo Nacional de Protección del Consumidor (CNPC), presidido por el Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor y ente rector del Sistema Nacional Integrado de Protección del Consumidor, realizó su primera sesión de trabajo correspondiente al año 2018.