Escuela Indecopi: Cierra inscripciones este 20 de noviembre para curso de extensión universitaria en Políticas de Competencia y Propiedad Intelectual (2022)
La Escuela Nacional de Indecopi ofrece un curso de extensión universitaria en “Políticas de Competencia y Propiedad Intelectual”, dirigido a estudiantes y egresados universitarios de las carreras de Derecho y Economía, con el objetivo de brindar herramientas para comprender los aspectos técnicos, económicos y jurídicos en los temas de competencia y propiedad intelectual.