‘Los derechos de autor con el Chino y Leonela’ es la obra audiovisual ganadora del Primer Concurso Nacional de Cortometrajes del Indecopi - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Un blogger intenta explicar sus derechos de autor a sus seguidores, pero es interrumpido constantemente por su hermana. Así, el personaje termina explicando, casi sin darse cuenta, la importancia de los derechos que ampara a todo creador de obras. Esta es la trama de la obra audiovisual ganadora del Primer Concurso Nacional de Cortometrajes, organizado por la Dirección de Derecho de Autor (DDA) del Indecopi.