Comisión de Defensa del Consumidor del Congreso aprobó modificación de Ley sobre Derecho de Autor para que personas con discapacidad visual accedan a obras impresas en cumplimiento del Tratado de Marrakech - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
La Comisión de Defensa del Consumidor del Congreso de la República aprobó hoy el dictamen recaído en el Proyecto de Ley N° 4208/2018-PE, presentado por el Poder Ejecutivo, que modifica la Ley sobre el Derecho de Autor (Decreto Legislativo N° 822), a fin de implementar el Tratado de Marrakech, el cual facilita a las personas ciegas, con discapacidad visual o con otras dificultades el acceso a las obras publicadas.