El Indecopi realizó conferencia internacional sobre control de fusiones y políticas en libre competencia - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) capacitó, a través de su Escuela Nacional, a funcionarios y ciudadanos respecto a los principales aspectos sobre el proceso de control de fusiones empresariales desarrollados en Europa.