El Indecopi brinda recomendaciones a consumidores liberteños de cómo evitar ser víctimas de compras no reconocidas con tarjetas de crédito - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
A poco de celebrarse el Año Nuevo, la Oficina Regional en la Libertad (ORI-La Libertad) del Indecopi brinda recomendaciones a los consumidores para que eviten experiencias negativas en sus compras. Sobre todo, advierte a la población no dejarse sorprender por personas inescrupulosas que haciéndose pasar como representantes de diferentes entidades bancarias obtienen información de sus tarjetas de crédito.