Incesante lucha del Indecopi contra la piratería de software es destacado en importante evento internacional - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
La incansable labor que realiza la Dirección de Derecho de Autor del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) contra la piratería de software en el país, fue destacada durante el evento sobre el ‘Software Legal en el Estado’, organizado por la Oficina Nacional de Gobierno Electrónico e Informática (ONGEI).