Módulo instruccional: "Eliminación de barreras burocráticas" - Luna Negrón, Lucía María (2019)
El módulo instruccional del curso “Eliminación de Barreras Burocráticas” desarrolla los conocimientos básicos para la identificación y detección de barreras burocráticas presuntamente ilegales y/o carentes de razonabilidad. A partir de un enfoque de aplicación práctica y continua retroalimentación entre las unidades temáticas del módulo, este último pretende introducir al participante en los conocimientos y mecanismos con los que cuenta la Comisión de Eliminación de Barreras Burocráticas (en adelante CEB y Oficinas Regionales - ORI) y la Sala Especializada en Eliminación de Barreras Burocráticas (en adelante, SEL) del Tribunal del Indecopi para reducir y eliminar aquellas trabas que afectan la inversión privada, el acceso y desempeño de los agentes económicos en el mercado, así como las normas y principios en simplificación administrativa.