R. 0339-2022/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal la prohibición de tendido de redes de cableado aéreo eléctrico en el Cercado del Callao por razones de seguridad y protección de la integridad física de los vecinos, materializada en el artículo 11 de la Ordenanza Municipal N° 000055, que regula la ejecución de obras en áreas de dominio público en la Provincia Constitucional del Callao (2022)
Abstract 1