El Indecopi recomienda promover mayor competencia en la adquisición pública de cemento (2022)
La Comisión Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi reveló que diversos gobiernos locales y regionales introdujeron determinadas condiciones, requisitos o restricciones que estuvieron en capacidad de limitar la competencia en procesos públicos para la compra de cemento, insumo esencial en el desarrollo y reparación de obras públicas como veredas, caminos, puentes y escuelas.