Informe final de la Gerencia de Supervisión y Fiscalización del Indecopi revela que Gremco Corp no habría declarado más US$ 2.5 millones a favor del Club Universitario de Deportes (2021)
Luego de una investigación exhaustiva de once meses, la Gerencia de Supervisión y Fiscalización (GSF) del Indecopi emitió el informe complementario Nº 37-2021/INDECOPI-GSF con el cual concluye la investigación sobre el procedimiento concursal del Club Universitario de Deportes. Este informe determinó que Gremco Corp no habría declarado 2.5 millones de dólares, que podría haber amortizado la deuda del citado club.