El Indecopi destaca loable labor de los bodegueros en su día y los anima a crecer en el mercado mediante el registro de sus marcas (2022)
En el Día del Bodeguero, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, destacó el trabajo de los emprendedores bodegueros del país, especialmente en la etapa más dura de la cuarentena por la COVID-19 convirtiéndose, en muchos casos, en la única alternativa de abastecimiento de productos de primera necesidad. Asimismo, los animó a crecer como emprendedores mediante el registro de marcas.