‘¡Ya lo sabes!’ El Indecopi ofrece 5 recomendaciones a quienes van a contratar o usar un seguro - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
La contratación de un seguro de vida, vehicular, de desgravamen, o de cualquier tipo, es una decisión importante, pues existen muchos factores que deben tomarse en cuenta antes de elegir una compañía aseguradora. A través del microprograma ‘¡Ya lo Sabes!’, que se emite todos los martes por TV Perú Noticias, el Indecopi brinda las principales recomendaciones que lo ayudarán a escoger un seguro.