Empresarios presentan denuncia contra el Ministerio de Salud por presunta aplicación de barreras comerciales no arancelarias (2022)
El Indecopi, a través de la Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales no Arancelarias, admitió a trámite una denuncia de empresarios y representantes de la Cámara de Comercio de Lima, en contra del Ministerio de Salud (MINSA), por presuntamente afectar la importación y comercialización de productos alimenticios envasados en el Perú.