La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi sancionó a la Constructora e Inmobiliaria Rato S.A.C. y a su gerente general por no entregar inmuebles en los plazos pactados - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Tras una investigación de oficio, la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) del Indecopi sancionó, en primera instancia, a la Constructora e Inmobiliaria Rato S.A.C. y a su gerente general, César Augusto Ramos Morales, con una multa total de 1 354.5 UIT (unidades impositivas tributarias), equivalente a S/ 5 millones 688 mil 900 soles, por no entregar los inmuebles de los proyectos “Vista Mar”, “Casa Club” y “Residencial Ibiza” dentro de los plazos pactados con los consumidores.