El Indecopi inicia procedimiento sancionador contra empresa que incumplió con presentar a artista en evento “Creamfields Perú 10 años” - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
La Comisión de Protección al Consumidor N° 3 del Indecopi inició un procedimiento administrativo sancionador en contra de Loop Eventos Perú S.A.C., tras encontrar indicios de que dicha empresa infringió el Código de Protección y Defensa del Consumidor.