El Indecopi invita a las empresas a participar en el concurso “Primero, los clientes” para fomentar las buenas prácticas a favor del consumidor - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2016)
Este viernes 15, los interesados tienen la oportunidad de asistir a una charla e informarse de los pormenores del concurso.