Protección al Consumidor en Servicios Turísticos - Aragón Iturri, Paola (2021)
Este documento fue preparado como síntesis de la participación de la autora en la video conferencia sobre “Protección al consumidor en servicios turísticos”, organizado por la Escuela Nacional de Defensa de la Competencia y de la Propiedad Intelectual, que se desarrolló el 26 de julio del 2021.