El Indecopi recomienda a los ciudadanos usar de forma responsable las tarjetas de crédito y evitar sobrendeudarse - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
En estas Fiestas Patrias, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) recomienda a los consumidores peruanos usar de forma responsable las tarjetas de crédito, al momento de adquirir un producto o contratar un servicio.