Presidente del Indecopi participará en certamen internacional sobre denominaciones de origen e indicaciones geográficas (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacin Gutiérrez, participará junto con líderes de Latinoamérica y de la Unión Europea en la Conferencia Regional sobre indicaciones geográficas, a desarrollarse en la ciudad de Guadalajara, México, del 22 al 24 de setiembre del presente.