El Indecopi implementa canales digitales para solicitar fraccionamiento de multas durante el aislamiento social - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
A raíz del Estado de Emergencia Nacional y el aislamiento social obligatorio dispuesto por el Gobierno a raíz del COVID-19, el Indecopi informa a los usuarios y ciudadanía en general que el beneficio de fraccionamiento de multas podrá ser solicitado de manera excepcional por canales digitales vía Internet.