El Indecopi comparte recomendaciones y direcciones de los consulados peruanos en Rusia para que los hinchas peruanos estén informados - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) con el fin de orientar a los hinchas peruanos que han viajado a Rusia para presenciar la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018, comparte importante información difundida por el Ministerio de Relaciones Exteriores, que contiene desde recomendaciones hasta los horarios y direcciones de los consulados puestos a disposición, ante cualquier eventualidad.