El Indecopi impulsa la reactivación económica de los emprendedores a través del registro de marcas (2022)
Con el fin de impulsar el registro de marcas y promover la reactivación económica, el Indecopi lanzó la campaña “Protege tu Sueño, Registra tu Marca” (https://bit.ly/3uhNoK9), la cual busca concientizar a los emprendedores sobre la importancia y los beneficios de registrar sus marcas, pues al hacerlo les permite ser más competitivos en el mercado.