El Perú contará con una Política Nacional de Propiedad Intelectual, que contribuya con el desarrollo económico del país, el primer trimestre de 2019 - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de la Quincuagésima Octava (58°) Serie de Reuniones de la Asamblea de los Estados Miembros de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), el presidente del Consejo Directivo del Indecopi, Ivo Gagliuffi Piercechi, anunció la culminación de la elaboración e implementación de la Política Nacional de Propiedad Intelectual (PNPI) del país, para el primer trimestre de 2019.